ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » User bearbeiten
Pages: (2) 1 [2] »
Registration necessaryRegistration necessary
User bearbeiten
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


written by dieweltist at 26.05.2006 21:27:40
...falls auf dem PC an Deiner Arbeitsstelle ein Bildverarbeitungsprogramm installiert ist.

Oder auch: Start - Ausführen - "mspaint".
Reicht vollkommen für einen normalen Screenshot.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 9:29:24 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Oder:
Den Teil, den man kopieren möchte, kennzeichnen, mit gedrückter, linker Maustaste von ganz oben links ziehen bis ganz unten rechts. Danach Maustaste loslassen.
Dann CTLR + C drücken.
Dann z.B. WORD aufrufen, leere Seite, dort auf diese leere Seite reinklicken, daß man den blinkenden Cursor sieht, dann CTRL + V drücken.
Dieses Blatt in Word danach abspeichern.
Bloss, wie das dann jemand sehen kann, das steht wo anders, dh. bei E-Mails könnte man das auch als Attachment anfügen.
Als Möglichkeit wäre es, bei Fastup dieses Dokument abladen und den Link auf dieses Dokument bei Fastup dann hier in einen Beitrag reinschreiben.
Ist mir halt auch noch dazu eingefallen....
PS.: Sehe gerade, daß Cyberlord das mit Fastup schon erwähnt hat. Sorry, so ist es halt doppelt... Zwinkern


edited by gkreuz on 5/26/2006 9:47:53 PM
Gruß, Günther
5/26/2006 9:43:52 PM   
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Auf diese Weise wird der markierte Teil aber nicht als Screenshot bzw. als Bild kopiert und dann eingefügt, sondern als formatierter Text.

Drückt man aber die Drucktaste, kann man das so erzeigte Screenshot-Bild auch in Word einfügen; und bestimmt auch in anderen Textverarbeitungsprogrammen.

Wenn man aber im Fall von Word 2000 dieses Dokument als Html-Seite abspeichert, findet man es als seperate Bilddatei im Ordner, der mit '-Dateien' oder '-D' endet. Ein großes Bild wird im letzten Fall aber leider entsprechend verkleinert abgespeichert.


5/26/2006 10:47:13 PM 
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


written by dieweltist at 26.05.2006 22:47:13Auf diese Weise wird der markierte Teil aber nicht als Screenshot bzw. als Bild kopiert und dann eingefügt, sondern als formatierter Text.

Stimmt. Sorry... Schüchtern!

QuoteDrückt man aber die Drucktaste, kann man das so erzeigte Screenshot-Bild auch in Word einfügen; und bestimmt auch in anderen Textverarbeitungsprogrammen.

Stimmt auch.

Allerdings hatte ich nur daran gedacht, daß man einen bestimmten, in der Regel teilweisen, Text markiert, um ihn zu zitieren oder explizit darzustellen.

Die Formatierung des Textes kann man ja auch nachträglich nochmals vornehmen.

Mit CTRL + C und CTRL + V geht es mE auch recht schnell.

Oder man nimmt ein Screenshot Programm... Breites Grinsen


Gruß, Günther
5/26/2006 10:59:29 PM   
derPostyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 59
Joined: 3/4/2006
IP-Address: saved
offline


written by Cyberlord at 26.05.2006 14:53:07
Hier das Script (im Titel einfügen):

<script type="text/javascript">
if (top == self && self.indexOf("profileadmin") == -1) location.href = "http://www.texstar24.de/gps/gpsforums.html";
</script>
(ohne Zeilenschaltungen!)

Probier mal obs funktioniert.

lg



Nee funzt nicht, dann geht er bei der Anmeldung auch wieder aus den Frame AngryLook
Mal sehen wie ich das im Griff bekomme, lösung folgt in wenigen std, tagen, monaten,.....Razz - ällabätsch


cya derPosty
___________________________________________________________
Es gibt Tage da verliert man, und Tage da gewinnen die anderen!
5/29/2006 5:53:42 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Es war noch ein "kleiner" Fehler darin, habs jetzt auch getestet.

<script type="text/javascript">if (top == self && self.location.href.indexOf("profileadmin") == -1) location.href = "http://www.texstar24.de/gps/gpsforums.html"</script>

Funktionierte bei mir so.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/29/2006 9:08:59 PM    
schmoneno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 123
Joined: 5/24/2005
IP-Address: saved
offline


So, und nun nochmal für die ganz super schlauen unter uns!
Was kann ich damit machen und wo füge ich es ein?

Herzlichen... SchmoneEnttäuscht


www.dieteutoninnen.de
5/30/2006 1:18:53 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo liebe Frau Simone,

diesen Code mußt du in den Titel in der Admin-Zentrale einfügen, wenn du:

dein Forum in einem Frame betreiben willst und nach dem Login wieder in dem Frameset zurück gekehrt werden soll, jedoch nicht, wenn du in der Admin-Zentrale unter Benutzer - bearbeiten auf das Bearbeiten-Symbol klickst.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/30/2006 1:32:49 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) 1 [2] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » User bearbeiten

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,179 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at