ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Ich brauche server
Pages: (4) 1 2 [3] 4 »
Registration necessaryRegistration necessary
Ich brauche server
Xycrono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


Ok danke ich guck mal obs geht und mach dann ein Edit von dem Beitrag hier.


P.S. Wenn ich so weitermach werd ich auch bald heavy SpamerBoah! - Überrascht




edited by Xycro on 9/3/2006 5:53:50 PM
8/31/2006 1:44:58 PM  
Xycrono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


Komisch hab immer noch keine Admin in game rechte hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, aber die Daten die ich dir gegeben hab stimmen. Weiß auch nicht warums nicht geht.




9/3/2006 5:57:23 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

genau das ist der FALSCHE Login-Namen.
Deinen Richtigen findest du, indem du im Game auf einen Nick klickst und dann rechts unten schaust.

Du kannst auch mit dem RemoteCP deinen richtigen Login-Namen sehen, indem du mit der Maus über deinen Nick fährst.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/4/2006 3:12:52 PM    
Xycrono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


LOL,
Also da das ja das falsche war denk ich is es doch xycro klein geschrieben unten ein Screeni, dann kannst es dir entnehmen obs der richtige ist.




9/4/2006 3:45:58 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

danke!
Habe dich jetzt klein geschrieben hinzugefügt.
Jetzt kannst du also im Game mit "/admin help" alle Admin-Befehle sehen und diese auch ausführen.

Achja, zur Kontrolle:
Nur auf dem Server [fastup.de]\P4K/!

lg


edited by Cyberlord on 9/4/2006 4:02:52 PM
Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/4/2006 4:01:44 PM    
Xycrono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


dankefreuendes Smiliefreuendes Smiliefreuendes Smiliefreuendes Smilie


9/4/2006 4:05:41 PM  
janlol22no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 9/7/2006
IP-Address: saved
offline


Hallo Cyberlord Schüchtern!
Ich wollte dich ma fragen werum ich nicht mehr auf [fastup]\P4K/kann
Weil mich so n Depp gebannt hat.AngryLookWütend
Aber ich kann nicht mehr auf den Server drauf.Weisst du warum?
Ich bitte um Antwort

Liebe Grüße:
\P4K/JªñBreites Grinsen


9/7/2006 5:28:53 PM   
Xycrono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


er steht auch nicht auf der banlist oder auf der blacklist


9/7/2006 5:34:13 PM  
Cruncherno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


ähm, wenn ich die tracks ufm server ändere klappt alles super, aber am nächsten tag sind die neuen und noch mehr tracks wieder runter. und alte kommen wieder drauf ohne mein zutun. da wollt ich fragen, was das bitte ist?


9/17/2006 5:00:15 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Du mußt die Trackliste über die alte abspeichern, dann werden diese bei einem ungeplanten Gameserver-Restart geladen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/18/2006 2:41:32 PM    
Cruncherno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 8/24/2006
IP-Address: saved
offline


und wie speichere ich die über die alte ab?


9/18/2006 4:53:19 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Im RemoteCP links unten auf Challenge Options und dann auf Save Matchsettings.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/18/2006 5:24:46 PM    
janlol22no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 9/7/2006
IP-Address: saved
offline


Hallo Cyberlord
Ich wollte dich auch fragen wie ich die Admin rechte "einsetzen" kann, da ich jetzt derr neue Admin bin
.Also das ich bannen kann und kicken und so.

Bitte gib mir Antwort
by \P4K/Speedy



edited by janlol22 on 9/28/2006 4:17:57 PM
9/28/2006 4:11:51 PM   
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


/admin help dann siehst die alle



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/28/2006 5:34:02 PM   
janlol22no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 9/7/2006
IP-Address: saved
offline


Hallo,
Ne das geht nich.Boah! - ÜberraschtDa sthet ,dass ich ein Admin sein mussDurcheinander!sonst hätt ich das schoin längst gemacht
by \P4K/Speedy



10/1/2006 7:07:01 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (4) 1 2 [3] 4 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Ich brauche server

.: Script-Time: 0.047 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,553 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at