ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » anzeige bei neuen threads
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
anzeige bei neuen threads
sash!no Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


ich hab mal eine frage
wenn ich ausgeloggt war und zurück ins forum komme, sollten mir doch normal mit einem symbol die beiträge angezeigt werden, die neu sind.
leider klappt das nur manchmal und dann auch meiste fehlerhaft
bsp : wenn die user das board betreten sind die beiträge, die neu sind, seid ihrem letzten besuch, markiert.
aber wenn sie einen beitrag schreiben und dann zurück zur übersicht kehren sind die beiträge, die sie immernoch nicht angeklickt haben, die also immernoch als ungelesen markiert sein müssten, nicht mehr markiert.
so verliert man leider schnell den überblick.
ist da normal, oder ist es ein fehler ? Zwinkern


5/18/2005 2:15:34 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Eine mögliche Ursache könnte sein, daß das Forum in einem Frame läuft und man zwischendurch deshalb mal ausgeloggt war.

Sonst müßte es funktionieren.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/18/2005 4:28:27 PM    
sash!no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


hmm nein, ich meine, wenn ich das forum betrete sind threads, in denen neu gepostet wurde, markiert.
aber wenn ich einen von ihnen beantwortet bzw. gelesen habe, ist keiner mehr markiert.


5/24/2005 11:59:59 AM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ich habs nochmal ausgiebig getestet und keinen Fehler gefunden.
Es kann nur sein, daß du zwischendurch ausgeloggt wurdest.
Das merkst du nicht einmal, da du durch Cookies wieder automatisch eingeloggt wirst.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/24/2005 12:40:37 PM    
sash!no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


das wäre dann aber immer so?


6/1/2005 7:08:00 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du verwendest Frames für dein Forum.
Du mußt Popups aktivieren, damit der Login trotzdem funktioniert.
Empfehlenswert ist aber das Forum nicht in einem Frame laufen zu lassen.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/1/2005 9:47:21 PM    
sash!no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


ich bin ne absolute niete -.-
wie ändere ich das? Enttäuscht


6/4/2005 12:00:03 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Öffne dein Forum mit "_blank".
Deaktiviere den Popup-Blocker in deinem Browser bei den Einstellungen.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/4/2005 12:31:34 PM    
sash!no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


???

Ich glaub, ich geb es auf Breites Grinsen


6/4/2005 4:46:05 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Was verstehst du nicht?
Wo kommst du nicht weiter?

Das ist dein Frameset:
<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame src="http://www.cyberlord.at/forum/?id=2217" name="fid1" id="fid1" scrolling="Auto">
<frame scrolling="No" noresize src="/zp_int.html">
</frameset>

Das stört dein Forum.
Verlinke einfach direkt auf http://www.cyberlord.at/forum/?id=2217

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/4/2005 4:51:12 PM    
sash!no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


also ich öffne mein board mit http://www.cyberlord.at/forum/?id=2217

und dann?
also was meinst du mit _blank? ;)


6/4/2005 4:52:54 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Das ist dein Link-Code:
<a href="http://www.cyberlord.at/forum/?id=2217" target="_blank">zum Forum</a>

Damit wird dein Forum in einem neuen Fenster geöffnet.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/4/2005 4:54:58 PM    
sash!no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 13
Joined: 5/16/2005
IP-Address: saved
offline


ach du meinst, wenn die benutzer das forum über diesen link aufrufen, funktioniert es?


6/4/2005 4:58:30 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ja genau das meine ich.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/4/2005 4:59:18 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,
irgendwie ist der Wurm drin:

Wenn ich einen neu gekennzeichneten Beitrag ansehe, danach aber direkt auf die Forum Übersicht klicke, ist der Beitrag, den ich eben gesehen habe, immer noch als neu gekennzeichnet.

Habe heute 6-7 Mailnachrichten über neue Beiträge erhalten.

Aus Versehen habe ich bei meinen Tabs am oberen Rand von Firefox auf cyberlord.at geklickt, statt auf einen anderen Link. Es erschien, ganz normal, die Forumseite von cyberlord. In der 1. Rubrik war das Zeichen für neue Nachrichten. Da ich das eigentlich erst später ansehen wollte, habe ich auf den richtigen Link geklickt, also die richtige Seite angesehen.

Danach bin ich wieder auf cyberlord zurückgegangen (neuer Aufruf der Seite). Da war der Hinweis auf neue Beiträge nicht mehr vorhanden. Ich weiss also nicht mehr, in welcher Rubrik und/oder Unterforum usw. neue Beiträge vorhanden sind bzw. angezeigt wurden, obwohl ich noch keinen neuen Beitrag angesehen habe.

Einmal geht man Stück für Stück zum neuen Beitrag, geht von dort gleich wieder auf die Übersicht, der Beitrag ist noch immer als neu gekennzeichnet.

Andererseits sieht man die erste Seite von cyberlord, merkt, daß man die eigentlich noch nicht ansehen wollte, ruft ne neue, andere Seite auf, und bei cyberlord verschwinden die Neumarkierungen.

Solche Sachen sollte man korrigieren.


Gruß, Günther
9/6/2005 10:10:04 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » anzeige bei neuen threads

.: Script-Time: 0.015 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,508 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at