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Forum Overview » Kochrezepte » L » Lachscarpaccio
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Lachscarpaccio
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Zutaten für Personen
Menge Maß Zutat
200 Gramm Räucherlachs, mild
1/2 Bund Schnittlauch
10 Stück Champignons
1 Prise Zucker
1 Stück Zitrone, unbehandelt
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Kapern
1 Stück Baguette, ofenfrisch

Zubereitung von Lachscarpaccio

* Aus Zitronensaft (1EL), Olivenöl, Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade zubereiten.
* Champignons mit Küchenpapier abwischen. Schnittlauch waschen, trocknen, aber nicht klein schneiden. Kapern abspülen, sehr gründlich abtropfen lassen.

Info: Anrichten von Lachscarpaccio

* Große, flache Teller hauchdünn mit Marinade einpinseln, darauf die Lachsscheiben verteilen. Mit dünn geschnittenen Champignonscheiben, Schnittlauch im Ganzen, Kapern und Zitronenzesten belegen. Restliche Marinade darüber träufeln.
* Mit ofenfrischem Baguette sofort servieren.

Nachschlag zum Rezept Lachscarpaccio

Es muss nicht immer Meerrettich sein!


9/8/2008 1:35:05 PM  
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