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Forum Overview » Kochrezepte » C » Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
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Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Zutaten für 4 Personen

250 g Mehl Type 405
600 g Spinat
200 g Ricotta
25 g Parmesankäse - frisch gerieben
500 g Pelati
4 Eier
2 Zwiebel - klein
2 Knoblauch - Zehe
4 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Gemüsebrühe
150 ml Mineralwasser
Salz
Backpulver
Pfeffer
Muskat
Paprikapulver
Origano

92 kcal / 100g
591 kcal / Personen
644 g / Personen




Zubereitung:

Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen. Spinat waschen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. 2EL Öl erhitzen, Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat und Brühe zufügen, aufkochen. Abtropfen lassen und fein hacken.
Spinat mit Ricotta verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mineralwasser unter den Teig rühren.
Öl portionsweise in einer kleinen Pfanne erhitzen, nacheinander darin 5Pfannkuchen backen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Spinat- Ricotta- Masse auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste gefettete Form legen. Mit Parmesan bestreuen und ca. 15-20 Min. backen.
2EL Öl erhitzen, Rest Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Paprika bestäuben, Tomatenmark zufügen und mit Pelati ablöschen. Aufkochen, ca. 5Min. köcheln, mit Origano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Crespelle mit Tomatensauce servieren.


30 min Zubereitung
30 min Ruhezeit
20 min Backzeit



9/10/2008 10:33:18 AM   
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