MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » E » Eingelegte Champignons
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Eingelegte Champignons
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 1/2 kg Champignons
10 St Oliven (mit Paprika gefüllt)
4 St Zwiebeln
1 St Ingwerwurzel
10 St Pfefferkörner
3 zw Estragon
1 l Gurkenaufguss

Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und heiß über die Champignons geben.

Gläser gut verschließen, auf 90 Grad erhitzen und diese Temperatur 60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.


9/10/2008 12:47:55 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » E » Eingelegte Champignons

.: Script-Time: 0.152 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,894 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at