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Forum Overview » Kochrezepte » A » AAL MIT BACKPFLAUMEN
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AAL MIT BACKPFLAUMEN
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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4 Aale je ca. 500 Gramm
10 Perlzwiebeln
200 g Champignons
100 g Butter
100 g Magerspeck in Stueckchen geschnitten
1 Zweig Thymian
1 Lobeerblatt
12 Backpflaumen
0.75 l Rotwein (Chinon)
Salz
Pfeffer a.d.M.
1 EL Oel



Zubereitung
Die Perlzwiebeln abziehen. Den sandigen Teil der Champignons entfernen. Zweimal gruendlich abspuelen, damit kein Sand mehr haften bleibt. Champignons vierteln. Die Aale saeubern und haeuten, waschen und in Stuecke schneiden. In heisser Butter ringsum anbraten. Wenn die Stuecke leicht Farbe angenommen haben, aus der Pfanne nehmen. Die Speckstueckchen und die Perlzwiebeln anbraten, mit Mehl betaeuben und mit dem Rotwein abloeschen. Thymian, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Die Aalstuecke in diese Sosse legen. Die Backpflaumen zufuegen. Die Champignons kurz in 1 EL erhitztem Oel ringsum anbraten und dann zu den Aalstuecken in die Sosse geben. 30 Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen.




9/11/2008 9:54:52 AM   
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