MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Penne mit Pilzsauce
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Penne mit Pilzsauce
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


25 min Zubereitung



Zubereitung:

Gemischte Pilze (z.B. Champignon, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen, kurz abspülen und nicht zu klein schneiden.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl überstäuben und anschwitzen. Wasser, Sahne, Wein und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen, abschmecken und warm stellen.
Penne abtropfen lassen, mit der Pilzsauce, Schnittlauch und Parmesan mischen.
Sofort servieren.

Zutaten für 4 Personen

400 g Nudeln - Penne
500 g Pilze - gemischt
2 TL Öl
2 TL Mehl Type 405
3 EL Schnittlauch - in Röllchen geschnitten
3 EL Parmesankäse - frisch gerieben
150 ml Weißwein
150 ml Wasser
100 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe - Instant
Salz
Pfeffer

203 kcal / 100g
706 kcal / Personen
347 g / Personen





9/11/2008 10:07:58 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Penne mit Pilzsauce

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,582 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at