MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Puten- Curry-Gulasch
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Puten- Curry-Gulasch
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


45 min Zubereitung



Zubereitung:

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel und Ingwer fein würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Putenbrust in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zufügen und kurz anschmoren. Mit Curry bestäuben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Blumenkohl und Brokkoli zufügen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Min. köcheln.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden, gegen Ende zum Gulasch geben und weitere 3-5 Min. mitköcheln.
Saure Sahne mit Stärke glatt rühren, ins Gulasch rühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit Reis oder Nudeln servieren.

Zutaten für 4 Personen

500 g Putenfleisch
500 g Blumenkohl
350 g Brokkoli
250 g Tomaten
100 g Saure Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauch - Zehe
2 EL Öl
2 EL Curry
2 EL Speisestärke
750 ml Brühe - Hühnerbrühe
Ingwer - walnußgroßes Stück
Salz
Pfeffer

67 kcal / 100g
441 kcal / Personen
657 g / Personen





9/11/2008 10:16:53 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Puten- Curry-Gulasch

.: Script-Time: 0.150 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,618 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at