MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Karamel-Kartoffeln
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Karamel-Kartoffeln
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


750 g Kartoffeln (kleine)
1 l Wasser
1 Prise Muskatnuss (gerieben)
60 g Butter
1 EL Wasser
100 g Zucker
1 TL Salz

Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten. Wasser in einen Topf geben. Salzen. Kartoffel reingeben und in 20 Minuten gar kochen. Etwas abkühlen lassen und schälen.

Zucker in einem Topf in fünf Minuten bei geringer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Butter und Wasser unterrühren. Mit Muskat würzen und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Kartoffeln hineingeben und schwenken, bis sie rundherum mit der Karamelmasse überzogen sind. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten.


9/11/2008 10:43:30 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Karamel-Kartoffeln

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,312 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at