MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Käse-Chilli-Dip
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Käse-Chilli-Dip
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 St Chilischote getrocknet
3 St Knoblauchzehen
250 g La Gomera
1 St Fleischtomaten (evtl. mehr) gehäutet entkernt feine Würfel
etwas Salz
80 cl Olivenöl


Almogrote Gomera: Chili überbrühen, etwas ziehen lassen, aufschneiden, entkernen, fein hacken. Chili, Knoblauch, Käse und Tomaten vermischen, salzen. Pürieren, unter ständigem Rühren langsam Öl zugeben.

La Gomera ist ein Hartkäse, alternativ kann auch Manjero verwendet werden.


9/11/2008 10:48:08 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Käse-Chilli-Dip

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,277 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at