MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kohlrabisalat
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kohlrabisalat
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


800 g Kohlrabi
60 g Butter oder Margarine
4 St Eigelbe
2 EL Zitronensaft
Salz, Zucker, Pfeffer(zum Abschmecken)


Zunächst den Kohlrabi waschen und schälen, jede Knolle in acht bis zehn Teile schneiden. Dann werden die Kohlrabistücke in einem Topf mit Salzwasser, etwas Fett, Salz und einer Prise Zucker zum Kochen gebracht und müssen dann 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.

Währenddessen Eigelb, zwei Esslöffel Wasser, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, kurz vor dem Kochen vom Feuer nehmen. Nun die restliche Butter in Flöckchen unterschlagen und abschmecken.

Anrichten: Die lauwarmen Kohlrabistückchen auf einen Teller legen, Zitronensoße darüber gießen und mit Kresse garnieren.


edited by Steffi on 9/11/2008 10:55:20 AM
9/11/2008 10:55:03 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kohlrabisalat

.: Script-Time: 0.195 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,015 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at