MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » U » Überbackene Kartoffeln mit Käse
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Überbackene Kartoffeln mit Käse
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




30 min Zubereitung
10 min Backzeit



Zubereitung:

Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20Min. garen. Anschließend abgießen, schälen und kurz ruhen lassen.
Fontina in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abstreifen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Käse belegen und mitRosmarin bestreuen.
Im Backofen ca. 10Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit Paprika betreuen.

Zutaten für 4 Personen

1.000 g Kartoffel - mittelgroß
240 g Fontina
1 Rosmarin - Zweig
Paprikapulver

147 kcal / 100g
456 kcal / Personen
311 g / Personen





9/11/2008 11:00:39 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » U » Überbackene Kartoffeln mit Käse

.: Script-Time: 0.184 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,000 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at