MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » T » Tiramisù light
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Tiramisù light
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




30 min Zubereitung
180 min Ruhezeit




Zubereitung:

Einen Vanillepudding aus dem Puddingpulver, der Milch und 40g Zucker nach Packungsangabe zubereiten. Den dicken Pudding zugedeckt kalt stellen.
Den Quark mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Pudding unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Espresso mit Weinbrand mischen und die Biskuits damit tränken.
Die Hälfte der Creme darauf verteilen und mit den restlichen Biskuits abdecken. Wieder mit der Espressomischung tränken und mit der restlichen Creme bestreichen.
Tiramisù dünn mit Kakao bestäuben und mind. 3Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf Zimmertemperatur erwärmt servieren.

Zutaten für 4 Personen

250 g Magerquark
100 g Zucker
175 g Löffelbiskuit
1 Vanillepuddingpulver
1 Vanillinzucker
250 ml Milch 1,5% Fett
100 ml Sahne
125 ml Espresso - stark
2 EL Weinbrand
Kakaopulver

186 kcal / 100g
496 kcal / Personen
267 g / Personen





9/12/2008 10:03:48 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » T » Tiramisù light

.: Script-Time: 0.164 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,144 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at