MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Käsekuchen vom Blech
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Käsekuchen vom Blech
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Käsekuchen vom Blech

40 min Zubereitung
40 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen.
Für den Boden Butter, 140g Zucker, 2Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens ausrollen.
Für den Belag 200g Zucker mit den Eigelben schaumig schlagen. Zuerst Zitronensaft und Milch, dann Puddingpulver, Quark und Öl unterrühren.
Belag auf den Teigboden gießen und mit einem Teigschaber gleichmäßig verteilen.
Im Backofen ca. 30Min. backen.
Inzwischen für den Guß Eiweiße steif schlagen, dabei 4EL Zucker einrieseln lassen. Auf der Topfenmasse verstreichen und weitere 10Min. backen.
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestäuben.


Tipp: Dazu schmeckt Schlagsahne.

Dieses Rezept wurde uns von Gernot zugeschickt.

Zutaten für 1 Stück

300 g Mehl Type 405
140 g Butter
1.000 g Magerquark
340 g Zucker
2 Eier
4 Eigelb
4 Eiweiße
2 Vanillepuddingpulver
2 TL Backpulver
2 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
750 ml Vollmilch 3,5% Fett
350 ml Öl

269 kcal / 100g
9.020 kcal / Stück
3.350 g / Stück





9/12/2008 1:21:04 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Käsekuchen vom Blech

.: Script-Time: 0.117 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,114 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at