Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Kartoffelrezepte » Rahmkartoffel
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Rahmkartoffel
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
3 Pfd. Kartoffel
40 g Butter
60 g Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
3 Pfd. Kartoffel werden gewaschen, geschält und in feine Scheiben geschnitten. Von 40 g Butter, 60 g Mehl und der nötigen Milch bereitet man einen hellen Beiguss, welchen man mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzt. Nun lässt man ihn gut durchkochen und gibt ihn über die abgeschüttete Kartoffeln.



06.10.2006 13:02:42   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Kartoffelrezepte » Rahmkartoffel
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4 815 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at