ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Wünsche » User Map
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
User Map
gkreuzno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Kann mir mal einer sagen, wie das mit der User Map funktioniert. Irgendwie habe ich das Bild so eingestellt, daß die Koordinaten: 48.95 und 8.83333 angezeigt wurden. Dann habe ich einen Kommentar eingefügt und den gesichert.
Wenn ich nun auf die Map gehe, finde ich mich in Mauretania (Afrika). Das kann es ja nicht sein.
Was mache ich falsch und wie haben die das hingekriegt, die wohl richtig in Deutschland angezeigt werden?
Dank nunmehr DSL ist die Anwendung nicht mehr so zeitaufwendig... Breites Grinsen


Gruß, Günther
10/28/2005 7:45:25 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

auf deinen Wohnort zoomen und auf update klicken.
Jetzt ist bei dir 21,-7 gespeichert.

Wenn du auf "your location" mit deiner Maus fährst, dann siehst du es auch in der Status-Leiste.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/28/2005 8:57:33 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

written by Cyberlord at 28.10.2005 20:57:33Hallo,auf deinen Wohnort zoomen und auf update klicken.Jetzt ist bei dir 21,-7 gespeichert.
Wenn du auf "your location" mit deiner Maus fährst, dann siehst du es auch in der Status-Leiste.

Und wie krieg ich diesen falschen Eintrag wieder weg? Anfangs hat es mir ja angezeigt, daß ich noch nicht enthalten bin (location)? Woher soll ich wissen, daß man nur einfach einen Kommentar eingeben muss und dann auf updaten gehen muss?


Gruß, Günther
10/28/2005 9:11:35 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Nachträglich funktionierts genauso.
Zuerst den Punkt auswählen wo du zuhause bist, dann auf update klicken.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/28/2005 9:23:58 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


written by Cyberlord at 28.10.2005 21:23:58Nachträglich funktionierts genauso. Zuerst den Punkt auswählen wo du zuhause bist, dann auf update klicken.

Sorry, wenn ich Dich vielleicht nerven sollte: Wie wähle ich den Punkt aus, wo ich zuhause bin? In welchem Teil, global oder privat und welche Anzeige, Hybrid oder was anderes?
Irgendwie steh ich auf dem Schlauch... Durcheinander!


Gruß, Günther
10/28/2005 9:41:59 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Sorry für die schlechte Beschreibung.
Eine ausführlichere Anleitung auf deutsch folgt noch.

Es wird der Punkt genommen, der in der Mitte ist.
Mit klicken und ziehen scrollst du die Karte.
Ein Doppelklick auf einen Punkt zentriert diesen sofort.

Die Auswahl von private oder global und der Anzeigemodus wie zB Hybrid spielt keine Rolle für die Eintragung.

lg



edited by Cyberlord on 10/28/2005 9:55:16 PM
Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/28/2005 9:53:44 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,
das ist ja das konfuse. Ich habe das Zentrum solange bewegt, bis unten in der Anzeige die Koordinaten gestimmt haben.
Dann habe ich auf Updaten (oder so) geklickt und lande in Afrika. Das soll einer begreifen... Lächeln


Gruß, Günther
10/28/2005 10:03:08 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

nachdem du auf update klickst ladet die Seite neu mit dem Ausgangspunkt, deine ausgewählten Koordinaten sind aber gespeichert.
Zum Überprüfen mußt du auf "your location" klicken.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/28/2005 10:08:29 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,
jetzt bin ich ganz im Norden Deutschlands aufgetaucht, ich glaube der dritte von oben... Durcheinander!


Gruß, Günther
10/28/2005 10:24:07 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Super!

Ich gratuliere dir! Durcheinander!


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/28/2005 11:03:43 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Jetzt habe ich es fast hingekriegt. Waagerecht gesehen stimmt es, nur müsste es noch ne Idee höher sein. Aber man kann sagen, der Eintrag kann so stehen bleiben.


Gruß, Günther
10/29/2005 2:14:24 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

wenn du auf "my location" klickst, wird dein Eintrag zentriert, dann kannst du ihn sehr einfach verschieben.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/29/2005 2:49:06 AM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,
jetzt müsste er fast 100%-ig stimmen... freuendes Smilie


Gruß, Günther
10/29/2005 3:55:52 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Du bist 559,76 Kilometer von mir entfernt. ;)

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/29/2005 4:03:55 AM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


written by gkreuz at 28.10.2005 19:45:25Irgendwie habe ich das Bild so eingestellt, daß die Koordinaten: 48.95 und 8.83333 angezeigt wurden. Dann habe ich einen Kommentar eingefügt und den gesichert. Wenn ich nun auf die Map gehe, finde ich mich in Mauretania (Afrika). Das kann es ja nicht sein.

Du hattest die Längen- und Breitengrade miteinander vertauscht eingegeben.


10/29/2005 2:59:13 PM 
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Wünsche » User Map

.: Script-Time: 0.061 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 839 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at