ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Wie kann ich Moderatoren einsetzen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Wie kann ich Moderatoren einsetzen
Guestno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


habe jemand als moderator eingesetzt, aber er kann nix machen. wenn ich mir die unter foren anschaue steht dort unter moderator " in Arbeit "

danke schon mal im vorraus für eure hilfe

gruß hurikan


1/20/2006 9:25:21 PM 
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Moderatoren setzt man unter >Admin - Rechte< ein.

Unter 'Moderator' müsste dann die Angabe des Ranges sein, den man unter >Admin - Ränge< angeben kann, der sich jeweils aus der Anzahl der bisher geschriebenen Beiträge ergibt.


1/20/2006 9:52:06 PM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

zur Zeit gibt es nur globale Moderatoren, die du unter Mitglieder - Rechte einstellen kannst.

Foren-Moderatoren sind schon im Beta-Test und werden noch dieses Wochenende fertig sein.

Moderatoren können Themen und Beiträge löschen, verschieben usw.

@dieweltist:
Was hat das mit den Rängen zu tun?

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/20/2006 10:14:29 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Zur Zeit versuche ich mich an zwei Rätseln. An diesem:

forum.tvmatrix.net/viewtopic.php?p=306544&highlight#306544

www.neunlive.de/videopopup_10458.html

Das zweite Rätsel, was ich zur Zeit versuche zu lösen, ist, was der Gast mit
"wenn ich mir die unter foren anschaue" meint.

Ich dachte zuerst, dass er das meint, was links unter "Moderator" geschrieben steht bei jedem Beitrag. Da steht nämlich der Rang.


1/20/2006 11:14:44 PM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Er meinte wohl in der Admin-Zentrale unter Forum bearbeiten.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/21/2006 12:18:20 AM    
Wolf Hurikanno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 1/21/2006
IP-Address: saved
offline


das forum ist ja aufgeteilt in kategorien und foren.

habe im admin bereich unter rechte jemand als moderator eingesetzt der wie gesagt aber nix machen kann.

wenn ich die foren bearbeiten möchte steht da ja auch " Moderator" und wenn ich da darauf klicke steht dort in arbeit.

so meinte ich das.

danke für die hilfe, bin ja jetzt aufgeklärt

gruß hurikan


1/21/2006 12:52:52 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Wie kann ich Moderatoren einsetzen

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 903 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at