ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Hätte gerne einen Server
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Hätte gerne einen Server
Danyno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Ich hätte gerne einen eigenen ServerBreites Grinsen
So viel wie mögliche Slots
und eigene Adminfunktion
Servername:$f00Fun $00fRacers
Tracks,mach ich dann selber
TimeAttack 5min
Login Dany_92
Server auf /GER
Danke :)

PS:Bitte mit dem neuesten Aseco


edited by Dany on 9/7/2006 7:44:25 PM

http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/4/2006 10:49:04 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

das neueste Aseco und neueste Rasp ist auf jedem Server installiert.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/4/2006 3:16:19 PM    
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Lächelnfreuendes Smilie
Wie lange dauert es denn nochDurcheinander!



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/4/2006 3:17:52 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Es kann bis zu 2 Wochen dauern, da du neu bist und einige noch vor dir sind.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/4/2006 3:29:24 PM    
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Ich wollt ein Banner auf meiner HP machen,aber es wird trotzdem "nur" der Code angezeigt :(
dany.homepage.de.gg



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/5/2006 11:21:50 AM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Kannst du keinen HTML-Code einfügen?
Welches CMS verwendest du?

Es würde auch ein Text-Link ausreichen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/5/2006 12:44:06 PM    
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Wie du siehst,hab ich ihn kopiert und es ging nedEnttäuscht



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/5/2006 1:04:02 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Mit welchem Programm?



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/5/2006 1:08:41 PM    
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Dreamweaver 8



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/5/2006 1:27:57 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Kopiere zuerst den HTML-Code vom Banner,
dann gehst du in Dreamweaver auf HTML einfügen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/5/2006 1:40:24 PM    
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Genau das hab ich gemacht,aber was ist jetzt falsch?Enttäuscht



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/5/2006 1:41:59 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Habe dir nicht zusehen können wo du hingeklickt hast.

Du kannst aber auch auf Ansicht - Code umstellen und dann den Code mit Bearbeiten - Einfügen in die gewünschte Stelle einfügen.

Oder auf Einfügen - Hyperlink und bei Text "kostenlose Foren", bei Hyperlink "http://www.cyberlord.at" und bei Ziel "_blank" eingeben.
Jeweils ohne Anführungszeichen (").

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/5/2006 1:49:26 PM    
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Danke,jetzt gehts...
Der Banner ist bei Partner und bei LinksLächeln

Edit:
Hab mein Login falsch angegeben,ganz oben is er richtig
(wie viele sind noch vor mir dran[bin ungeduldig])


edited by Dany on 9/7/2006 7:45:22 PM

http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/6/2006 2:58:09 PM   
Danyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 38
Joined: 9/4/2006
IP-Address: saved
offline


Wollt fragen,ob auch das Trackkarma und die Jukebox dabei sind?



http://www.cyberlord.at/?partner=11330
9/12/2006 6:53:46 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ja, alle Plugins von Aseco, Rasp 1.0 und ein Autokick-Plugin.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/12/2006 8:26:04 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Hätte gerne einen Server

.: Script-Time: 0.029 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 980 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at