ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » Schrift ändern von TM Nations namen
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Schrift ändern von TM Nations namen
SRC-Rayzono Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


Hi alle Zusammen

Meine Frage lautet so:

ICh will gerne meinen Namen [GT]-Skyline di Schrift ändern doch wenn ich di geänderte Schrift vom Word kopir und dann beim Profil einfüge ändert sich nix kann mir Jemand helfen.

ODer gehn nur BEstimmt SChriftarten


9/16/2006 8:28:02 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du kannst die Schrift mit folgenden Befehlen verändern:

$000 bis $fff: Farbe
$i: Kursiv
$s: Schatten
$w: Großer Zeichenabstand
$n: Enger Zeichenabstand
$m: Normaler Zeichenabstand
$g: Standardfarbe
$z: Standardeinstellungen
$$: um ein ‚$' im Namen zu erzeugen

Zeichenfarbe: Die drei Zeichen nach dem $ sind Hexadezimal-Werte, d. h. Werte, die von 0 bis f reichen können (0123456789abcdef). Der erste Wert gibt den Rotanteil der Farbe an, der zweite den Grünanteil und der dritte den Blauanteil.
Zum Beispiel:
$000: schwarz
$f00: rot
$0f0: Grün
$00f: blau
$ff0: gelb
$f80: orange
$f0f: pink
$0ff: hellblau
$888: grau
$fff: weiß
lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/16/2006 8:35:50 PM    
SRC-Rayzono Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


ICh danke dir


9/16/2006 8:39:14 PM    
Schnipperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 16
Joined: 9/27/2006
IP-Address: saved
offline


steht alles auch bei dir im Ordner drin, man kann auch die Schritart verändern, auch über $..., da musste aber noch googlen


9/27/2006 8:04:07 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Die Schriftart kann man nicht ändern.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/27/2006 8:22:16 PM    
SRC-Rayzono Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


ich she aber immer so viel leute di so komsichen schrift haben



9/27/2006 8:34:59 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Kannst du mit $w, $i usw. erstellen.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/27/2006 8:54:15 PM    
SRC-Rayzono Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


ja des weisch ich aber richtige nader schriftarten z.b. so japanisch zeichen di man aber als deutsch buchstabnel lesen kann

aber eher japanisch ausehen


9/27/2006 8:58:21 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Sonderzeichen findest du mit START - Ausführen - charmap



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/27/2006 9:03:17 PM    
SRC-Rayzono Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


thx


9/27/2006 9:10:34 PM    
Driv3rno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster

Posts: 270
Joined: 9/17/2006
IP-Address: saved
offline


zubehör=>systemprogramme=>zeichentabelle

da ist das was du meinst..Đ


Mit einem klick auf den unteren Banner helft ihr DS in der Partneraktion !!



9/28/2006 4:26:45 PM   
SRC-Rayzono Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


ja aber wenn ich di schrift im speil dann einfüg dann wbleib di normal


9/28/2006 8:41:26 PM    
Driv3rno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster

Posts: 270
Joined: 9/17/2006
IP-Address: saved
offline


musst du kopieren den ausgewählten buchstaben und dann im profil unter nickname einfügen mit strg+v.
Wenn es sich dann nicht aktuallisiert, musst du online gehen in tmn, dann auf show all server, dann auf my profil oder so klicken..da dann das mal eingeben,
dann müsste es auf jedenfall klappen.


Mit einem klick auf den unteren Banner helft ihr DS in der Partneraktion !!



9/29/2006 9:22:27 AM   
SRC-Rayzono Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 89
Joined: 9/16/2006
IP-Address: saved
offline


written by Driv3r at 29.09.2006 09:22:27
musst du kopieren den ausgewählten buchstaben und dann im profil unter nickname einfügen mit strg+v.
Wenn es sich dann nicht aktuallisiert, musst du online gehen in tmn, dann auf show all server, dann auf my profil oder so klicken..da dann das mal eingeben,
dann müsste es auf jedenfall klappen.



hey das hab ich noch nie PRobier das mach ich glei mal THX


9/29/2006 2:19:32 PM    
Driv3rno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster

Posts: 270
Joined: 9/17/2006
IP-Address: saved
offline


bitte bitte, freut mich wenn ich leuten helfen kann Zwinkern


Mit einem klick auf den unteren Banner helft ihr DS in der Partneraktion !!



9/29/2006 4:06:48 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » Schrift ändern von TM Nations namen

.: Script-Time: 0.047 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 7,343 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at