ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Mal eine ganz dumme frage :o)
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
Mal eine ganz dumme frage :o)
Alexno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 278
Joined: 12/19/2006
IP-Address: saved
offline


Hi

obwohl es bibt ja keine dumme fragen nur blöde AntwortenBreites Grinsen

WAS BITTE IST eigendlich --->>> TrackMania Nations & United

Ich schnall das nicht AngryLook

LG Alex


Unsere neue Internet Präsenz:
http://patchworkforum.net
2/12/2007 3:40:13 PM    
Alexno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 278
Joined: 12/19/2006
IP-Address: saved
offline


Na doll .....


wollt ihr mich dumm sterben lassen ???



Unsere neue Internet Präsenz:
http://patchworkforum.net
2/15/2007 2:38:28 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ein kostenloses Multiplayer-Rennspiel:
http://www.trackmania-the-game.de:8080/nation/

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/15/2007 3:12:03 PM    
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


Des sind beides rennspiele.Track mania nations ist kostenlos,
united kostet was.Ich würde TMN unbedingt ausprobieren.



Breites Grinsenfreuendes SmilieLächeln
CoolRazz - ällabätschZwinkern
freuendes SmilieBreites GrinsenLächeln







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/17/2007 8:05:11 PM   
THE_REAL_NEOno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer

Posts: 73
Joined: 8/25/2006
IP-Address: saved
offline


dann downloads dir doch hier is n link von chip.de geht recht schnell
Link:
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_18457214.html


2/18/2007 6:31:17 PM  
Alexno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 278
Joined: 12/19/2006
IP-Address: saved
offline


Und was mach ich dann damit wenn ich das gedownload habe ???

kann ich das dann auf meinem PC spielen?

Oder benötige ich dafür dann einen Server?

Wenn ja warum und weswegen Durcheinander!

Welche Vorteile bringt ein Server?

Das sind die fragen die ich nicht ganz verstehe.

LG
Alex

(hoffe ja das andere unwissende auch durch meine fragen hier lernenLächeln)


Unsere neue Internet Präsenz:
http://patchworkforum.net
2/18/2007 8:06:30 PM    
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


Du kannst es dann auf deinem pc ohne server spielen.Mit nem server kann man eigene strecken im internet zugänglich machen und sie verwalten.Diese strecken baut man im spiel selbst.Aber das spiel is so wie jedes andere.OHNE server und internet







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/18/2007 9:36:04 PM   
Alexno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 278
Joined: 12/19/2006
IP-Address: saved
offline


Hi,

na das nenn ich doch mal ServiceLächeln

Danke für die Antwort.

Kann man sich den irgendwo anmelden und mitspielen?

Braucht man zum spielen Joystick oder geht das auch per Tastaur?



LG
Alex


edited by Alex on 2/19/2007 8:46:02 AM
Unsere neue Internet Präsenz:
http://patchworkforum.net
2/19/2007 7:45:39 AM    
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


Du brauchst dich nirgends anmelden.Einfach installieren und zocken.Ich spiels mit tastatur,mit den pfeiltasten und des funktioniert einwandfrei.







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/19/2007 9:58:58 AM   
Alexno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 278
Joined: 12/19/2006
IP-Address: saved
offline


Hi,

hihi soweit bin ich nun auchBreites Grinsen

Habe nun bei mir und 2 weitere Rechner hier im Haus
(Frau und Tochter) instaliert.
Leider ist der eine Rechner wahrscheinlich zu klein bzw. die ATI Rage 128, weil da mekert der und will nicht AngryLook

Welche anforderungen braucht TM ???

Habe auch 2 Rechner im Lan, bzw werden angezeigt.
Meiner und der von Tochter .....

ABER !!!! wie kann ich jetzt mit ihr im Duell fahren???

Haben hin und her geguckt und geklickt aber irgendwie ..... *Schulterzucke* .... klappt das nicht.

Achja, der PC meiner Frau ist nun 7 Jahre alt geworden und hat einen 600ter CPU mit oben genannter GK.

LG
Alex



Unsere neue Internet Präsenz:
http://patchworkforum.net
2/19/2007 1:35:59 PM    
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


Soweit ich weis muss des auch audf dem pc mit der Ati rage 128 gehen.Dazu einfach die grafik runterschrauben:im Anfangsmenü
nicht auf play sonder configure,advanced,preset,minimum quality.Fertigsch.Zu duell.Entweder im spiel auf des mittlere,hab vergessen wie des heißt,dann spieleranzahl einstellen.Oder internet gehen.Mit beiden pc auf den gleichen server dort wo keiner drauf isst und dann gehts auch







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/19/2007 1:43:38 PM   
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


Zu Anforderungen:
# PII 500 CPU
# 128MB RAM
# 400MB HD
# 3-D-Karte

Ich konnts mit nem 1,7ghz,64mb grafik,256mb arbeitsspeicher pc auf mittel spielen.







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/19/2007 1:47:10 PM   
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


hier das highlight.Der pc meines freundes hat 400mhz 8mb grafikkarte und es geht.







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/19/2007 2:29:43 PM   
Alexno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 278
Joined: 12/19/2006
IP-Address: saved
offline


Hi

okay werde ich nachher mal schauenLächeln

Danke für die Antwort.


LG
Alex


Unsere neue Internet Präsenz:
http://patchworkforum.net
2/19/2007 6:07:40 PM    
Maggoticno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 2/17/2007
IP-Address: saved
offline


bidde,bidde







http://www.cyberlord.at/forum/?id=6031
2/19/2007 8:01:29 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » Serveranfragen » Mal eine ganz dumme frage :o)

.: Script-Time: 0.047 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,500 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at