ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Wünsche » Probleme mit Framset und "Neuem Fenster"
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Probleme mit Framset und "Neuem Fenster"
tuckerno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling

Posts: 3
Joined: 2/28/2007
IP-Address: saved
offline


Hallo..
ich hab das Forum auf meiner Webseite integriert, in einem Framset...
Haut auch super hin, bis auf:
Wenn man sich einlogt und auf OK klickt , geht das Forum in einem neuen Fenster auf..
Kann man dort z.B.: target=_self einstellen..
Danke
lg
Tucker
Zwinkern


edited by tucker on 2/28/2007 3:58:13 PM
2/28/2007 3:57:34 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

das Forum wird nach dem Login im "_top"-Frame geöffnet und nicht in einem neuen Fenster.
Welchen Browser verwendest du?

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/1/2007 5:15:54 PM    
tuckerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling

Posts: 3
Joined: 2/28/2007
IP-Address: saved
offline


HI..
Eh kein neues Fenster...sorry..haut sich halt in den Vordergrund und ist nicht mir im Frame meiner Webseite..
IE 7.0

Danke für die Hilfe

lg
tucker


3/3/2007 9:02:41 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

das mußte ich so lösen, da sonst der Internet Explorer Login-Probleme hat.

Ich habe aber auch ein Workaround-Script geschrieben, damit der Frame wieder hergestellt wird.
Folgendes mußt du unter Titel in der Admin-Zentrale deines Forums einfügen:

<script type="text/javascript">if (top == self && self.location.href.indexOf("profileadmin") == -1) location.href = "http://deinehomepage.de/forum.html"</script>

Vergiß nicht die URL zu deiner Homepage zu ändern.
In der darauf verwiesenen Datei muß das Forum im Frame aufgerufen werden, sonst kommst du wieder auf deine Startseite.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
3/7/2007 3:51:07 AM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Wünsche » Probleme mit Framset und "Neuem Fenster"

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,843 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at