ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike 1.6 » Dedicated Server
Pages: (3) 1 [2] 3 »
Registration necessaryRegistration necessary
Dedicated Server
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


hab jetzt amxmod installiert ... weiß aber ned wo ich das hinein tun soll.. und ob das überhaupt das richtige war
amxmod für steam oder so ^^

bitte um hilfe

m.F.g


3/18/2008 1:20:08 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


nunja wie gesagt ist alles bei google zu finden -.-

Installations anleitung

Das Plugin




edited by Neo on 3/18/2008 1:43:20 PM
3/18/2008 1:42:23 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


omg

ich bin glaub ich einfach zu dämlich ^^

keinen Plan wohin ich was kopieren soll...


1.

Lade Metamod runter » http://metamod.org ,..... HAB ICH


Entpacke die Metamod-Dateien in ein eigenes Verzeichnis. HAB EINEN NEUEN ORDNER ANGELEGT UND DAS DA REIN


Kopiere das entpackte Verzeichnis in das [Mod]Verzeichnis, zum Beispiel nach cstrike oder DoD. VERSTEH ICH EINFACH NICHT ^^ HABS IN CSTRIKE BEI DEDICATED EINFACH REINKOPIERT

Die Verzeichnis-Struktur sollte dann so aussehen:
NIX CHECK ^^


addons/
metamod\ - Plugins.ini
dlls\ - metamod.dll oder metamod_i386.so


???








Bitte um hilfe

m.F.g


edited by Dedicated-Server33 on 3/18/2008 3:39:21 PM
3/18/2008 2:56:02 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


also im cstrike ordner muss es dann so aussehen: /addons/metamod/dlls, diese 3 ordner erstellen also so, das der metamod ordner im addons ordner ist.
Die Metamod.dll muss dann in den ordner dlls im metamod ordner.


wenn dies getan ist, muss die liblist.gam im cstrike ordner mit dem editor geöffnet werden. Dort siehst du nun den Eintrag: gamedll "dlls\mp.dll" dies musst du in gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll" ändern.

zu guter letzt musst die Liblist.gam noch schreibgeschützt machen also rechtsklick darauf, Eigenschaft un den haken bei schreibgeschützt setzen.

Nun kannst du deinen server starten. um zu sehen ob es geht, kannst du meta version in die console eingeben

Es müsste nun so etwas in der art erscheinen:

meta version
Metamod v1.16 2003/05/08
by Will Day willday@metamod.org
http://www.metamod.org/
compiled: May 8 2003, 13:56:47 Eastern (optimized)



3/18/2008 5:20:12 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


es steht leider gar nichts :(
wenn ich meta version ein gebe ...
also nur das :
Unbekannter Befehl meta.
ich beschreibe mal alles genau :

Ordner Valve
_

SteamApps

_

*accountname*

_

dedicated server



_

cstrike

_



ordner addons

_


im ordner addons
ordner metamod

_

im ordner metamod
dlls

_

im dlls ordner

metamod.dll
1.19.0.0
Metamod Half-Life MOD DLL

und da is auch so ein

mp.dll drinnen ^^

_


fertisch ^^



bitte den fehler nennen danköö









edited by Dedicated-Server33 on 3/18/2008 5:38:02 PM
3/18/2008 5:37:14 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


hast du auch die liblist.gam datei geändert un danach schreibgeschützt gemacht?


3/18/2008 6:29:23 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


ja :(

und jetzt kommt eine meldung

Couldnt get DLL APi from .......

:(

kann also keinen dedicated server mehr starten

hoffe ihr/du kannstm ir weiterhelfen


3/18/2008 6:31:44 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


neo hast du villeicht msn oder icq ?

könntest mir dort viel leichter weiterhelfen

m.F.g

also genau steht dann :

couldnt get dll api from ./cstrike/Addons/metamod/dlls/metamod.dll !



edited by Dedicated-Server33 on 3/18/2008 6:35:32 PM
3/18/2008 6:32:40 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


nein, habe nichts von beidem...

sieht der inhalt der datei genau so aus?

auch wirklich kein "" vergessen?

wenn nicht nun einfach zur sicherheit nochmals reinkopieren

game "Counter-Strike"
url_info "www.counter-strike.net"
url_dl ""
version "1.6"
size "184000000"
svonly "0"
secure "1"
type "multiplayer_only"
cldll "1"
hlversion "1111"
nomodels "1"
nohimodel "1"
mpentity "info_player_start"
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll""
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
trainmap "tr_1"


3/18/2008 6:39:07 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


wow ^^
kurze zeit hätte ich dich abknutschen wollen ...
alles passt
bis dedicated server wird geladen..
dann sollte normal der dedicated server offne sein
nichts zusehn ...
schliesst sich automatisch :/
also ich hab ein " vergessen

m.F.g


edited by Dedicated-Server33 on 3/18/2008 6:44:49 PM
3/18/2008 6:44:15 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


habs schon 10 mal versucht ... bei dedicated server wird gestartet............... schliesst es sich dann immer :(


edited by Dedicated-Server33 on 3/18/2008 6:53:42 PM
3/18/2008 6:52:57 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


mhhhh, nu weiß ich au nicht mehr weiter ....

ich kann dir wirklich nur nochmals raten diesem tutorial zu folgen und es nicht über steam direkt zu amchen

http://www.counter-strike.de/content/server/win_steam.php


ich habe meinen auch danach gemacht un dieser läuft ohne probleme

edit:

damit dein alter server wieder läuft ohne metamod, würde ich mal in der liblist.gam den wert wieder zurückändern


edited by Neo on 3/18/2008 6:59:03 PM
3/18/2008 6:58:12 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


ok ohne metamod funktioniert er...
aber amxmodmenu also metamod hätt ich trotzdem gern.....
wenn ich den wert zurücksetze klappt alles wenn nicht dann schliesst der sich kurz davor wo er eigentlich geöffnet sein sollte...

:(

m.F.g


edited by Dedicated-Server33 on 3/18/2008 7:11:52 PM
3/18/2008 7:07:38 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


nunja wenn du es gerne hättest führt wohl nicht daran vorbei den server selbst also ohne steam zu machen. schwer ist es nicht....

hier nochmals der link

http://www.counter-strike.de/content/server/win_steam.php


3/18/2008 7:15:30 PM  
Dedicated-Server33no Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 36
Joined: 3/9/2008
IP-Address: saved
offline


oder stimmt diese datei überhaupt ???????


Metamod.dll

1.19.0.0

Metamod Half-Life MOD DLL




genau so steht die datei im dlls ordner im metamod ordner im addons ordner ^^

m.F.g


3/19/2008 9:53:12 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (3) 1 [2] 3 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike 1.6 » Dedicated Server

.: Script-Time: 0.047 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,109 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at