ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » CSS auf vista
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
CSS auf vista
Lolmuschi23no Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 12/1/2008
IP-Address: saved
offline


hab ma ne frage,un twar,ich hab Counter Strike Source auf Vista installiert,aber es funktioniert nichEnttäuscht

kann mir jemand sagen was ich machen muss,oda hat jemand ne inet seite wo man evtl en tool laden muss oda so was?wäre echt nettZwinkern


12/1/2008 7:01:02 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


was heißt es geht nicht?

haste es über steam installiert oder is es ne gecrackte version?


12/2/2008 5:15:23 PM  
Lolmuschi23no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 12/1/2008
IP-Address: saved
offline


written by Neo at 02.12.2008 17:15:23
was heißt es geht nicht?

haste es über steam installiert oder is es ne gecrackte version?


nene,hab vista auf em pc,hab css neu installiert(orginalversion)un dann imma wenn ich spielen will,kommt:"Starten von Sounter Strike wird vorbereitet"!
aba dann kommt nth mehr


12/3/2008 6:00:04 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


was haste den für nen Pc? CPU, Ram, Graka?

Und das spiel über steam aktiviert, so das es auch updates ziehen kann?


12/8/2008 9:19:17 AM  
weilerstrikerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 12/19/2008
IP-Address: saved
offline


ich hab auch vista (64bit)

es gibt verschiedene möglickeiten
entweder die neusten treiber hollen für graka, souka usw.
oder du hast die entsprechenden systemanforderungen net
oder es liegt am der datei HL2.exe (wahrscheinlichste antwort)
es ist allerdngs nur sehr schwer zu löschen weil die meisten spiele es zwar habn, aber es nicht unbedingt brauchen.

ich werde zum beispiel oft aus meienn steamspielen gekickt mit der meldung HL2.exe geht nicht mehr
also würd ich ma versuch HL2.exe loszuwerden

sry mehr kann ich net sagen


12/23/2008 3:58:46 PM   
joki_srb09no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 4/18/2009
IP-Address: saved
offline


tool:
http://ul.to/68laj1


4/18/2009 2:18:26 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » CSS auf vista

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,115 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at