ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Grafiken funktionieren bei cyberlord forum nicht...
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Grafiken funktionieren bei cyberlord forum nicht...
supremusno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 12/18/2008
IP-Address: saved
offline


Hallo zusammen,

Habe mir vorhin ein Forum bei cyberlord eingerichtet und leider gehen weder die Avatare noch andere Grafiken die man hochlädt....

woran liegt das denn??

gruß Marco


12/18/2008 4:50:35 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

wenn du die Grafiken auf fastup.de hochgeladen hast, dann hast du warscheinlich statt view.asp show.asp im URL angegeben.

zB:
falsch: http://i1.fastup.de/show.asp?file=bild.gif

richtig: http://i1.fastup.de/view.asp?file=bild.gif

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
12/18/2008 5:00:04 PM    
supremusno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 12/18/2008
IP-Address: saved
offline


hey super danke daran lags!


12/18/2008 5:08:18 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Grafiken funktionieren bei cyberlord forum nicht...

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,410 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at