ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Wünsche » Homepagetools
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Homepagetools
Goeseno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ist es möglich, dass man die maximale Anzahl der Beiträge in der Rubrik :: neueste Themen anzeigen :: (Darstellung für die Website) begrenzen kann ? Zum Beispiel auf die letzten 5 oder für den Zeitraum von 4 Wochen. )

Bei Eingabe vieler neuer Themen zerschießt es mir jedesmal das Layout der Homepage (da die "neuesten Themen" ja immer an die vorherigen (alten Themen)angehängt werden) und ich muss nachbessern.




edited by Goese on 9/14/2005 7:44:03 PM
Gruss Thomas
9/14/2005 7:42:40 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Es werden immer nur max. 10 Themen angezeigt.

Ich werde aber eine Möglichkeit einbauen um das selbst auswählen zu können.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/15/2005 3:39:01 PM    
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ich steh schon wieder vor dem Problem Enttäuscht
Das sieht im Moment so was von sch...... aus und ich vor morgen nachmittag keine Möglichkeit das zu ändern.

Bütte, bütte, bütte kann man wenigstens vorübergehend die Anzahl auf vieleicht 6 reduzieren (die anderen: bitte erschlagt mich nicht !)




Gruss Thomas
9/29/2005 8:54:09 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

wenn ich das für dich ändere, schreien 3.000 andere.

Ich habe aber trotzdem etwas geändert, jetzt siehts besser aus.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/29/2005 9:13:23 PM    
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Ich wusste, du hast eine Lösung .......freuendes Smiliefreuendes Smiliefreuendes Smilie


Gruss Thomas
9/29/2005 9:20:04 PM  
ChrisHolthno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 43
Joined: 9/18/2005
IP-Address: saved
offline


Hab dazu eine Frage - nein du mußt nichts bei mir anpassen :-)

Ich bekomme wenn ich den Code bei mir einfüge die Schrift einfach nicht kleiner ... kannst du mir hier einen Tip für den richtigen Code geben?

Schriftgröße sollte 11 sein, weiß, Verdana ...
Dankeeeeeeee !


9/29/2005 10:39:23 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du kannst das Design der HP-Tools mittels der CSS-Klasse "hptools" komplett anpassen.

zB:

<style type="text/css">
.hptools, .hptools a:link, .hptools a:visited, .hptools a:hover, .hptools a:active
{font-size: 11px; font-color: white; font-family: Verdana}
</style>


lg



edited by Cyberlord on 9/29/2005 10:58:59 PM
Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
9/29/2005 10:58:05 PM    
TopSecretno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 21
Joined: 8/6/2004
IP-Address: saved
offline


written by ChrisHolth at 29.09.2005 22:39:23

Ich bekomme wenn ich den Code bei mir einfüge die Schrift einfach nicht kleiner ... kannst du mir hier einen Tip für den richtigen Code geben?

Schriftgröße sollte 11 sein, weiß, Verdana ...
Dankeeeeeeee !


Hallo,

kommt drauf an wie deine Homepage geschrieben ist,also ob die Schriftgröße in CSS angegeben ist oder du vor jedem Text den Code für die Schrift selber schreibst.

Bei CSS brauchst du vor dem Script nur den Code: <font class="xx"> - xx= der code für die Schrift (Farbe,Grösse,Schriftart)wie im CSS angegeben.

Oder vor dem Script-Code: <font face="Verdana" size="11px" color="#FFFFFF"><Script SRC="http://www.cyberlord.at/forum/hp.asp?id=XXX&tool=last"></Script></font> - XXX ist deine Forennummer.

Naja, doppelt hält besser ;)

Gruß TopSecret



edited by TopSecret on 9/29/2005 11:12:25 PM
Radio-Aktiv - Das Internationale Webradio
9/29/2005 11:08:10 PM    
Raffino Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 37
Joined: 11/15/2004
IP-Address: saved
offline


Habe hier auch das selbe Problem, bin aber nicht ganz mitbekommen:

Füge das: <script src="http://www.cyberlord.at/forum/hp.asp?id=1187&tool=online"></script>
in meinen Quelltext ein und erhalte die Online.... -so weit so klar

so ich will, dass mir die Schriftart und größe nach meinen Wünschen ändern, was ich auch probiert habe (Auszug aus meinem Quelltext ->
Auszug aus Quelltext
<tr><td class="newscell">
<strong>Forum</strong><br>
User Online (last 24h)<br><br>
<font face="Verdana" size="8px" color="#000000">
<script src="http://www.cyberlord.at/forum/hp.asp?id=1187&tool=online"></script>
</font>
</td></tr>


...wie man sieht ist meine Tabelle schon im CSS definiert!
Die User aber scheinen nicht wie in "newscell" definiert und auch nicht wie mit <font face.......> ddefiniert.

Wo liegt der Hund???

Möchte, dass es so aussieht, wie für die Newscell im style.css definiert

Auszug aus style.css.newscell {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
font-weight: normal;
line-height: 13px;
padding-top: 7px;
padding-left: 5px;
padding-right: 5px;
padding-bottom: 9px;
color: #464c64;
background-color: #a7aeb8;
}



Help, I need somebody,....

TIA Schüchtern!


edited by Raffi on 6/28/2006 3:49:55 PM
------------> Mess with the BEST - Die like the REST <------------

6/28/2006 3:48:13 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ändere deine CSS-Datei wie folgt, damit die HP-Tools genauso wie "newscell" aussehen:

.newscell, .hptools { .... }

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/28/2006 8:54:56 PM    
Raffino Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 37
Joined: 11/15/2004
IP-Address: saved
offline


leider frisst er gar nix - das haut ums ver**** nit hin AngryLook

habe ihm die .hptools sogar seperat definiert, doch es will nicht und nicht.

hmm werde mal weiterprobieren.

Danke trotzdem für die Hilfe


------------> Mess with the BEST - Die like the REST <------------

6/29/2006 1:03:38 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

nach dem Auszug von deiner CSS-Datei hast du keine Links definiert.
Um jedoch auch die Links zu definieren, mußt du noch folgendes angeben:

.newscell, .hptools, .hptools a:link, .hptools a:visited, .hptools a:hover, .hptools a:active {dein CSS}

Und gib das "<font face= ..." noch weg.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/29/2006 3:02:35 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Wünsche » Homepagetools

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,110 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at