ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Frage zum Feature Map
Pages: (3) [1] 2 3 »
Registration necessaryRegistration necessary
Frage zum Feature Map
Goeseno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Guten Morgen Breites Grinsen

habe einmal das neue Feature getestet. Die Bedienung ist ja im Prinzip relativ einfach. Nur bis ich dahinter gekommen bin, wie ich den Standort hinzufüge, das hat schon ein bisserl gedauert. Und eine 100% genaue Positionsangabe erscheint mir fast unmöglich, da zumindest ich, die Maus nicht bei dem für meinen Ort herausgesuchten Längen -und Beitengrad genau platzieren kann. Vieleicht gibt es ja eine andere Möglichkeit, die ich noch nicht kenne. Das war mal so der erste Eindruck am frühen Morgen.

Zwinkern


Gruss Thomas
10/17/2005 8:57:19 AM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

du kannst so weit hinein zoomen, bis du dein Haus siehst, solange es schon dafür Aufnahmen gibt.

Wenn du auf einem Punkt doppelklickst, wird dieser zentriert. Das hilft dir vielleicht auch weiter.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 10:17:06 AM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


dann mach ich wohl was falsch Breites Grinsen

ich sehe nur england detailiert, in deutschland kann ich das pinnchen nur so in etwa setzen.

screenshot


10/17/2005 10:27:57 AM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Rechts oben hast du Hybrid, damit siehst du die Fotografien.

Bei den braunen Stellen kannst du bis Stufe 0 hinzoomen, dann siehst du sogar einzelne Autos.
Bei den grünen Stellen nur bis etwa Stufe 5, eine detailliertere Aufnahme ist dort noch nicht vorhanden.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 10:31:23 AM    
ChrisHolthno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 43
Joined: 9/18/2005
IP-Address: saved
offline


Erstmal: Tolle Idee und Funktion!

Du hast ja schon meine Probleme bemerkt und eingegriffen :-) DANKE.

Dennoch habe ich Probleme mit der MAP...

1. Oben rechts die Felder werden rein weiß ohne Schrift angezeigt ... ob mit Safari oder IE für Mac, in beiden Fällen sehe ich keine Schrift.

2. Hier an dem Rechner an dem ich gerade sitze, sehe ich mit dem IE und Win von der MAP garnichts ???

3. Kann man die Sprache in deutsch ändern?

4. Es fehlen einfach ein paar Städteangaben auf der Deutschlandkarte...

.... hm das wärs erstmal :-)


10/17/2005 10:42:16 AM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Bei diesem User gibt es schon Aufnahmen von seiner Heimatstadt:
www.cyberlord.at/forum/map.asp?id=1839

Klicke auf den Eintrag und dann auf "goto Location".

Es sollten bald Aufnahmen von jeder größeren Stadt in Europa vorhanden sein, USA ist schon komplett.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 10:42:31 AM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

1. habs auf einem MAC noch nicht testen können.
Schicke mir bitte Screenshots davon per eMail an webmaster@cyberlord.at.
Der Fehler war auch auf Windows-Rechnern, behob ihn aber sofort.

2. Verwendest du einen Proxy? Firewall installiert?

3. Die Funktion ist jetzt Beta. Sie wird in allen Sprachen verfügbar sein.

4. Es gibt nur Details von wichtigen Ländern. :)
Ne, Spaß beiseite, die Karte wird ständig erweitert.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 10:47:27 AM    
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


@Lili:

Mensch Lili, du wohnst ja mitten im Wald Zwinkern


Gruss Thomas
10/17/2005 11:00:32 AM  
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Es wäre sehr nützlich, wenn wenigstens ansatzweise eine Beschreibung vorhanden wäre. Muss ich erst durch Zoomen meinen Wohnort finden oder kann ich sofort auf "safe location" klicken und dort irgendwelche Angaben zum Wohnort machen, keine Ahnung. Ich glaube, dass ich bestimmt erst mal zoomen muss; und wie geht das dann weiter, wie kennzeichne ich dann die Stelle, wo ich wohne?Durcheinander!


10/17/2005 1:53:58 PM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Es wird genau die Mitte von der Map als Angabe genommen.
Wenn du hinein zoomst, dann kannst du die Angabe genauer bestimmen.

Eine ausführliche Anleitung folgt natürlich, wenn die Beta-Phase vorüber ist.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 2:05:45 PM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


@Goese:

so in etwa..., aber ob ich den richtigen wald getroffen habe *gröhl...


edited by lili on 10/17/2005 2:29:53 PM
10/17/2005 2:29:09 PM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


@Cyberlord:

1. ich verwende windows :-)
2. kein proxy aber firewall (escan)

screen kommt gleich. besser vom ie?


10/17/2005 2:36:42 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Habs jetzt auch mit dem Safari unter Mac getestet ohne Probleme.

Falls doch noch Probleme auftreten, einfach mir einen Screenshot davon per eMail schicken.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 5:43:19 PM    
ChrisHolthno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 43
Joined: 9/18/2005
IP-Address: saved
offline


Ich denke ich habe das Problem gefunden.
Wenn ich eine weiße Schrift im Forum habe, ist in den drei Buttons keine zu erkennen, da hier der Hintergrund auch weiß ist.

In allen anderen Foren kann ich die Bezeichnung der Buttons sehen - nur in meinem nicht und auch in eurer Stylevorlage Office-Dark....

Was nun?

Ich schicke dir aber noch einen Screen per Mail....





10/17/2005 7:56:56 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ich habe die Schriftfarbe von den weißen Info-Fenstern schon geändert, werde sie für die Buttons auch noch ändern.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/17/2005 8:17:19 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (3) [1] 2 3 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Frage zum Feature Map

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 6,027 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at