| Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
 
  Beiträge: 346
 Mitglied seit: 04.10.2006
 IP-Adresse: gespeichert
 
  
 
 | Zutaten für 4 Personen:
 500 g gemischte Kräuter: Brennesselspitzen, Gänseblumenblätter u. Knospen, Huflattichblätter, Hirtentäschel, Sauerampfer, Spitzwegerich
 1 Handvoll Erdbeeren und Himbeerenblätter
 5 Schalotten
 2 Eigelb
 3 EL Butter
 1/8 l Sahne
 etw. Salz, Pfeffer
 
 Zubereitung:
 Das gewaschene Gemüse mit einer Tasse kochendes Salzwasser 3 Min. leicht kochen, abtropfen lassen und grob hacken.
 
 Schalotten würfeln, in Butter glasig anlaufen lassen, mit Mehl stauben, mit Brühe aufgießen. 5 Min. köcheln.
 
 Mit Eigelb - Sahne legieren und Gemüse dazu geben.
 
 
 
 |