| Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
 
  Beiträge: 346
 Mitglied seit: 04.10.2006
 IP-Adresse: gespeichert
 
  
 
 | 350 Gramm Margarine
 350 Gramm Zucker
 1 Päckchen Vanillezucker
 6 Eier
 abgeriebene Zitronenschale (es geht auch 1 P. Citro-Back)
 350 Gramm Mehl
 9 Gramm Backpulver (ca. 3 Teelöffel )
 
 
 Guß:
 
 200 Gramm Puderzucker
 2 Esslöffel Zitronesaft
 
 
 Den Rührteig auf das Blech streichen. 20min. backen ( Gas: Stufe 3-4; Strom: 175-180 Grad ).
 Kalten Kuchen mit Guß bestreichen.
 
 Man kann auch den Guß mit mehr Zucker und/oder Saft herstellen.
 
 
 |