| Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
 
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 | 1 Kopf Weißkohl
 8 - 12 Kartoffeln
 100 - 300 Gramm fetter Speck
 1 - 3 Zwiebeln
 ½ bis 1 Ring Blutwurst im Naturdarm zum Braten
 Salz, Pfeffer, Essig
 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Kohl putzen und in feine Streifen schneiden.
 Zwiebeln und fetten Speck in Würfel schneiden.
 
 die geschälten Kartoffeln in einem groߟen Topf mit Salz und Wasser halb gar kochen
 den fein geschnittenen Weißkohl auf die Kartoffeln geben und bissfest kochen
 das ganze mit Salz und Pfeffer (gemahlen oder aus dem Streuer) würzen
 in der Zwischenzeit die gewürfelten Speck- und Zwiebelwürfel in Schmalz anbraten und danach in den Topf geben mit dem Fett (Kalorien)
 die ganze Masse mit einem Stampfer stampfen!
 Den fertigen Jägerkohl mit Essig fein abschmecken und weiter köcheln lassen.
 
 
 
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