| Gruppe: Administrator Rang: Universal Kochgenie
 
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 | Zutaten für 4 Personen:
 Strudelteig:
 250 g Mehl
 2 Tl. Öl
 1 Tl. Zitronensaft
 1/8 l lauwarmes Wasser
 
 Fülle:
 750 g Spinat oder Lauch
 3 bunte Paprika
 5 Lauchzwiebeln
 50 g Butterschmalz
 200 g Emmentaler
 1 Tl. Kondensmilch
 1 Eigelb
 etw. Salz, Pfeffer
 
 Sauce:
 1 Becher Joghurt
 1/2 Bund Dill
 1 Knoblauchzehe
 etw. Salz, Pfeffer, Zitronensaft
 
 Zubereitung:
 Aus den Zutaten einen Strudelteig herstellen. Für die Füllung Gemüse in Salzwasser 5 Min. weich kochen.
 
 Den ausgezogenen Teig mit flüssigem Butterschmalz bepinseln, Gemüse und Käse darauf verteilen, würzen und einrollen. Mit Eigelb - Milch bepinseln, bei
 200°C ca. 35 Min. backen.
 
 Für die Sauce: Joghurt, gepresste Knoblauchzehe und kleingeschnittenen Dill vermischen, danach mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 
 
 
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