ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » Kalender !!!
Pages: (2) 1 [2] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kalender !!!
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Zitat von dieweltist Wie, "zum Beispiel"?Durcheinander!

Du kannst nicht lesen?

Du batest um Ersetzen des Wortes "Quote" mit dem Wort "Zitat", was ich als Beispiel über meiner Zeile gemacht habe.

Was ist daran nicht zu verstehen?

PS.: Wenn Du natürlich gemeint hast, wie ich das gemacht habe, hättest Du explizit danach fragen müssen. Ich sehe aber, das haste selber rausgefunden oder gewusst.


edited by gkreuz on 12/6/2005 2:52:50 PM
Gruß, Günther
12/6/2005 2:45:39 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


written by dieweltist at 06.12.2005 14:45:13
Aber wenn ich einen Text nur als reines Zitat schreibe, indem ich QUOTE in Rechteckklammern davor und /QUOTE in Rechteckklammern dahinter setze, steht immer noch 'Quote' da.

Auch wird immer noch 'Guest' geschrieben, wenn man einen Beitrag eines Gastes ins Zitat setzt.

Das habe ich noch nicht übersetzt, werde es aber auch noch.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
12/6/2005 2:47:58 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


@gkreuz, natürlich kann man es realisieren, dass 'Zitat' oben geschrieben steht. Aber wenn man einen Beitrag auf diese einfache Weise ins Zitat setzt, steht dann eben automatisch 'Quote' da:

[QUOTE]Beispielzitat[/QUOTE]


12/6/2005 2:52:41 PM 
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Ein bischen Handarbeit hat noch keinem geschadet. Breites Grinsen


Gruß, Günther
12/6/2005 2:54:19 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Da diese Foren für jeden nutzbar sein sollen, muß ich eine Standardsprache auswählen.
Die meisten Texte sind sowieso schon multilingual, bei manchen ist es jedoch sehr aufwendig, und da wird die Weltsprache englisch verwendet.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
12/6/2005 3:26:12 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Sicher, die Österreicher! Mensch, hab ich doch ganz vergessen!Zwinkern

Lieben Gruß, Schmone

P.S. ...dann kannst du das auch lassen - Jänner!


12/6/2005 3:29:03 PM 
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


gkreuz hat folgendes geschrieben:
So, zum Beispiel?Durcheinander!


dieweltist hat folgendes geschrieben:
Wie, "zum Beispiel"?Durcheinander!


gkreuz hat folgendes geschrieben:
Du kannst nicht lesen?

Du batest um Ersetzen des Wortes "Quote" mit dem Wort "Zitat", was ich als Beispiel über meiner Zeile gemacht habe.

Was ist daran nicht zu verstehen? [...]


Ich hatte Deine Frage bestehend aus diesen drei Worten falsch verstanden, weil Du ein sinnentstellendes Komma setztest. Aus "So zum Beispiel?" wurde "So, zum Beispiel?", was einen völlig anderen Sinn ergibt.


12/7/2005 3:04:30 AM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Tja der Günther wieder mal. Breites Grinsen


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
12/7/2005 4:09:34 AM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Nun denn, ich mal wieder, wer sonst?

Ich übersetze mal:

So zum Beispiel?:
Könnte man das "zum Beispiel" so machen?

So, zum Beispiel?
So macht man das, wäre Dir das als Beispiel recht?

Ich hoffe, man sieht das nicht so streng... Zwinkern


Gruß, Günther
12/7/2005 6:31:41 AM   
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


written by Cyberlord at 06.12.2005 14:28:42
Wenn das Forum auf deutsch eingestellt ist, werden die Zitate auch auf deutsch dargestellt,
hier ist es auf automatisch.

Wenn ich aber in meinem Forum unter >Admin - Allgemein - Sprache< auf "autom. erkennen" einstelle, funktioniert diese Erkennung nicht. Obwohl mein Forum auf der Übersichtsseite auf deutsch eingestellt ist, ist der Kopftext des von mir erstellten Zitates leider trotzdem auf englisch. Also muss ich in der Adminzentrale 'deutsch' einstellen.

Wenn dann aber ein Brite mein Forum aufruft und er es auf der Übersichtsseite auf englisch einstellt, ist der Kopftext leider auch bei ihm auf deutsch.


1/15/2006 2:25:40 PM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Es funktioniert genauso wie ich es geschrieben habe.

Bei automatisch ist es auf englisch, bei deutsch auf deutsch.
Das gilt natürlich nur bei neu geschriebenen Beiträgen und nur beim Kopf von Zitaten.

Das Forum selbst wird natürlich immer übersetzt.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/15/2006 8:37:57 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) 1 [2] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » Kalender !!!

.: Script-Time: 0.015 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,666 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at