ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » User bearbeiten
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
User bearbeiten
derPostyno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 59
Joined: 3/4/2006
IP-Address: saved
offline


Hallöle,
habe festgesteltt wenn ich im Titel das Script:

<script type="text/javascript">if (top == self) location.href = "http://www.texstar24.de/gps/gpsforums.html";</script>

verwende für den Frame das ich die User in der Admin nicht bearbeiten kann, da das Script im ja die URL vor gibt AngryLook

Und nun Boah! - ÜberraschtDurcheinander!

Hat jemand einen Tip ?
Cyber hil mir bittttttttttteeeeeee


cya derPosty
___________________________________________________________
Es gibt Tage da verliert man, und Tage da gewinnen die anderen!
5/24/2006 2:49:37 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

entferne kurzzeitig das Script oder frage im Javascript ob der Bearbeiten-Link aufgerufen wird und dann soll nicht zum Frameset gewechselt werden.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/24/2006 8:09:42 PM    
derPostyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 59
Joined: 3/4/2006
IP-Address: saved
offline


Wosoll ich das denn fragen???


cya derPosty
___________________________________________________________
Es gibt Tage da verliert man, und Tage da gewinnen die anderen!
5/25/2006 1:31:40 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hier das Script (im Titel einfügen):

<script type="text/javascript">
if (top == self && self.indexOf("profileadmin") == -1) location.href = "http://www.texstar24.de/gps/gpsforums.html";
</script>
(ohne Zeilenschaltungen!)

Probier mal obs funktioniert.

lg


edited by Cyberlord on 5/26/2006 2:54:23 PM
Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 2:53:07 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Muß da nicht noch ein i vor das "f" in der 2. Zeile?


Gruß, Günther
5/26/2006 2:57:47 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

es steht ein i vor dem f.
Siehst du keines?

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 3:28:30 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo cyberlord,
so sieht das bei mir aus:

Quote<script type="text/javascript">
f (top == self && self.indexOf("profileadmin") == -1) location.href = "http://www.texstar24.de/gps/gpsforums.html";
</script>

Seltsamerweise, als ich es kopiert habe, war das "i" vorhanden, aber im originalen Bericht sehe ich keins. Durcheinander!
Habe daher mal das "i" im Quote entfernt, so sehe ich es tatsächlich in Deinem Original. Schüchtern!


Gruß, Günther
5/26/2006 3:58:59 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Welchen Browser verwendest du?
Habe die Seite fehlerfrei mit Firefox und Opera betrachten können.
Kannst du mir einen Screenshot davon schicken?

Danke!

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 4:32:27 PM    
Goeseno Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 165
Joined: 9/23/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ich sehe das Script übrigends auch nicht vollständig. Leider kann ich von hier keinen Screenshot machen und uploaden, da von der Arbeit aus Schüchtern!

Aber wir benutzen hier Mozilla 1.6

Das sehe ich :
<script type="text/javascript">
if (top == self && self.indexOf("profileadmin") == -1) location.href = "http://www.texstar
</script>


Der Rest ist verschluckt. Hole ich das Script mit Copy & Paste hätte ich es vollständig einfügen können.

Vieleicht hilft's ja was...

Gruß

Thomas


Gruss Thomas
5/26/2006 5:05:57 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

daß es rechts abgeschnitten ist ist mir klar, jedoch auch nicht gewollt.
Aber wieso ist es beim Günther links abgeschnitten?
Werde dem auf den Grund gehen.

PS: Du müßtest auch von der Arbeit aus auf www.fastup.de Bilder uploaden können, da es über das HTTP-Protokoll auf Port 80 geschieht, falls es wegen einer Firewall bei dir ist.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 5:38:00 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo Cyberlord,
mir ist aufgefallen, daß auch die Zeichen ("<") in der Spitze etwas abgeschnitten sind.
Das Capture:
Hier - bei Fastup.de
Ich hoffe, Du kannst da draus was rauslesen... Lächeln
Übrigens, Firefox 1.5.0.3...


edited by gkreuz on 5/26/2006 7:38:48 PM
Gruß, Günther
5/26/2006 7:37:06 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

danke für deine Mühe!

Ich habe auch die gleiche Version, sieht jedoch ganz normal bei mir aus:
http://i1.fastup.de/show.asp?file=ss1.JPG

Welches Betriebssystem und Auflösung hast du?



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 8:14:00 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

written by Cyberlord at 26.05.2006 20:14:00Welches Betriebssystem und Auflösung hast du?

Win98SE mit 1024 x 768
Hilft das was?


Gruß, Günther
5/26/2006 9:15:16 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Danke!

Werde es auch für diese Umgebung optimieren.
Teste die Foren selten mit Win98, da es nicht mehr so verbreitet ist.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/26/2006 9:27:34 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


written by Goese at 26.05.2006 17:05:57Leider kann ich von hier keinen Screenshot machen und uploaden, da von der Arbeit aus Schüchtern!

Einen Screenshot kann man mit der Drucktaste machen. Er ist dann in der Zwischenablage und man kann ihn dann in ein Bildverarbeitungsprogramm einfügen, falls auf dem PC an Deiner Arbeitsstelle ein Bildverarbeitungsprogramm installiert ist.



5/26/2006 9:27:40 PM 
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » Fehler » User bearbeiten

.: Script-Time: 0.033 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 7,652 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at