ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » TRACKMANIA UNITED SERVER!!!!!!!!!!!!!!!
Pages: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 »
Registration necessaryRegistration necessary
TRACKMANIA UNITED SERVER!!!!!!!!!!!!!!!
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Erledigt.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
5/29/2007 6:24:25 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Schönen guten Morgen Cyberlord,

wir besitzen ja nun schon seit einiger Zeit einen Trackmania United Server von euch/dir.
Und dafür bedanken wir uns auch nochmal, dass er so gut läuft! Uns ist jedoch schon vor geraumer Zeit aufgefallen,
dass die Software die auf dem Server läuft schon sehr alt ist, und grade in United nicht zeitgemäß ist...Enttäuscht
Deshalb wollten wir mal anfragen, ob es eventuell möglich sei, eine neue Serversoftware aufzuspielen.
Dies würde uns sehr sehr freuen.

MfG Sokon


6/5/2007 11:27:08 AM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Gibts ne neue Version von der dedicated Serversoftware oder von Aseco/RASP?
Oder meinst du vielleicht einen Mod?

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/5/2007 11:53:20 AM    
Chuckyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 125
Joined: 8/12/2006
IP-Address: saved
offline


HI Cyberloard!

Wir wäre es denn mal mit eine Remote CP3, haben gelesen ist neu! Da wir nur bis 50 Strecken sehen können mehr nicht! Das ist dumm wenn wir Strecken löschen wollen!! Ist es möglich die vom Server direkt zu löschen eher nicht oder? Dann beschweren sich leider viele wie man für Strecken votet! Da die Software etwas veraltet ist ist es nicht so einfach!!

Ja was Software betrifft wollten wir fragen ob wir eine Nigelnagelneue Software von Fast oder so bekommen könnten! Hier dazu ein Link:

Fast3.1 :http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?t=6842server script with records and chat commands !!!

Aseco ++: http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?t=7913

Falls du dir noch eine Übersicht verschaffen willst hier dazu der Link: http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?t=6749!!

Mfg,

BANANAS CHUCKY


edited by Chucky on 6/5/2007 12:23:59 PM
6/5/2007 12:13:28 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo,

RemoteCP3 werde ich installieren.

Das neue Plugin sollte mit der bisherigen ASECO/RASP-Kombination kompatibel sein.
Ich glaub Fast3.1 ist ja ein komplett eigenes welches ohne Aseco läuft.
Aseco++ wird auch nicht ohne weiteres möglich sein, da es komplett neu ist und auf C++ basiert.
Außerdem ist der Link down.

Ich werde aber ein neues Plugin für Aseco installieren.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/5/2007 12:35:16 PM    
Chuckyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 125
Joined: 8/12/2006
IP-Address: saved
offline


Herzlichen Dank erstmal! Ja Fast 3.1 wäre perfekt das läuft komplett ohne Aseco! Je nachdem wie du das am besten kannst oder am besten willst! Wir danken aber erstmal!

Bis wann können wir denn mit allem rechnen?? Denn dann wissen wir wohl das der Server kurz down ist oder?

Mfg,

BANANAS CHUCKY


6/5/2007 12:39:17 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Die Umstellung wird in der Nacht passieren wenn keiner auf dem Server ist.

Die neue Software muß mit Aseco/RASP kompatibel sein, damit auch weiterhin unsere Statistik-Software FastTM-Stats funktioniert. Denn da haben wir für Aseco ein eigenes Plugin programmieren müssen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/5/2007 12:43:58 PM    
Chuckyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 125
Joined: 8/12/2006
IP-Address: saved
offline


Hi!

Also gibt es keine Neue Aseco Software?? Will ja nicht nerven aber da müsste doch schon irgendwas neues im Angebot sein! War nur so eine Frage! Weil die anderen verbessern sich ja auch ständig!! Gut dann weiß ich das es über Nacht läuft! Grins!

Mfg,

BANANAS CHUCKY


6/5/2007 1:08:09 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Wenn du mir einen Link zu einer neuen Aseco-Version oder einem guten Plugin für Aseco/RASP gibst, dann installiere ich es gerne.

Habe auf dem TMU-Server "B@D" ein sehr schönes Plugin gesehen, will diesen auch installieren, habe ihn aber noch nicht gefunden.
Vielleicht hast du ja mehr Glück.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/5/2007 6:48:38 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Joa, also ich habe hier noch ein paar interessante Sachen gefunden:
http://www.tm-forum.com/viewtopic.php?t=6635 <-- In diesem Thread gibt es viele neue Aseco Versionen und Plugins vom besten Plugin-Modder "J'Freu".


http://reload.servegame.com/plugin/news.php <-- Hier gibt es noch mal die Downloads von ihm im Überblick und so weiter ... Zwinkern


MfG Sokon
p.s: Wenn ich noch weitere finde, sage ich dir bescheid! Zwinkern


6/5/2007 7:35:40 PM 
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Danke, ich werde vermutlich JFreu installieren.
Zuerst aber nur auf einem Test-Server, da die vorhandene Version noch Alpha ist.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/5/2007 9:07:57 PM    
Chuckyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 125
Joined: 8/12/2006
IP-Address: saved
offline


Hi Cyberloard!!

Gibt es Probleme oder läuft auf dem Testserver erstmal alles gut?? Da wir ja noch keine Veränderungen feststellen konnten! Wollte nur mal wissen wie der Stand gerade so ist!!

Mfg,

BANANAS Chucky


6/9/2007 9:08:02 AM    
taifun1801no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 1
Joined: 6/9/2007
IP-Address: saved
offline


Hallo bin neu hier, und wollte wissen wie ich tm united online spielen kann auf einem der freien server?


6/9/2007 7:44:58 PM  
Chuckyno Access no Access no Access 
Group: User
Level: leichter Spammer


Posts: 125
Joined: 8/12/2006
IP-Address: saved
offline


Hi Cyberloard!!

Was ist mit dem neuen Aseco?? Übrigens kannst du Plugins gebrauchen?? Ich habe die Plugins für Aseco vom Mistral Server hat er uns gegeben! Wie soll ich dir die Datei schicken?? Aber bitte die Readme Datei lesen! Hoffe du kannst das gebrauchen!!!

Mfg,

BANANAS Chucky


6/11/2007 8:15:21 AM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3609
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Habs noch nicht ausprobiert, werde ich aber demnächst.
Dein Plugin habe ich bekommen.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/11/2007 6:05:40 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (13) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » TRACKMANIA UNITED SERVER!!!!!!!!!!!!!!!

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,272 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at