Ducato-Forum.com



neueste Themen:
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Ducatoforum » Navigation » Navigon 6.20 unsere neue navisoftware
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Navigon 6.20 unsere neue navisoftware
KlauPno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: Moderator
Level: Ureinwohner

Posts: 908
Joined: 7/29/2004
IP-Address: saved
offline


so jetzt ist es entschieden, TomTom 6.xx brauch ich nimmer!

navigon MN6.20 macht zur zeit das rennen, nicht nur wegen der tollen TMC- funktion! in verbindung mit dem poiwarner --finde ich-- gibt´s z.z. nix besseres.

zur demo, sind einige pois aktiviert



da stört mich auch die etwas längere startzeit
-- 30-40 sek -- nicht mehr.



Gr KlausZwinkern




edited by KlauP on 7/3/2007 8:43:57 PM
X251 Multijet 160 Maxi -- Ti 6m -- Bj.04.2010 EZ.07.2010
7/3/2007 8:43:02 PM   
Ulfno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Ureinwohner

Posts: 741
Joined: 10/5/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo Klaus

ich bin bei Navigon nicht mehr so recht auf dem Laufenden, daher die vielleicht etwas dummen Fragen:
- Kann der mittlerweile ordentlich über Landesgrenzen Navigieren ?
- Muß man sich da noch so endlos die Karten auf dem PC zusammen bauen ?
- Weist Du zufällig, ob die schon ordentliches Kartenmaterial für Griechenland haben ?


Gruß Ulf


2,8 idTD Typ230 BJ 1997 ist Geschichte
Sunlight T64 auf Ducato Multijet 130 Bj 2016
7/4/2007 6:37:04 AM  
KlauPno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: Ureinwohner

Posts: 908
Joined: 7/29/2004
IP-Address: saved
offline


written by Ulf at 04.07.2007 06:37:04

- Kann der mittlerweile ordentlich über Landesgrenzen Navigieren ?


ja, wenn du die europakarte drinn hast, ich fahr z.z. mit der D A CH und dem poiwarner rum. die europakarte hab ich auf eine 2GB karte gequetscht, nur reicht´s dann nimmer für den poiwarner!!! grrrDurcheinander!

ob unser typhoon 6500 --lidl-- PDA ne 4 GB-card, so locker packt wie ne 2GB, glaub ich nicht so recht!

written by Ulf at 04.07.2007 06:37:04
- Muß man sich da noch so endlos die Karten auf dem PC zusammen bauen ?


ne ne, das war noch zu MN 4.2 und 4.75 zeiten so.
D A C H = grenzüberschreitend zu/nach D. A. CH.
Europa -gesamt- = grenzüberschreitend zu/nach Europa -gesamt-

written by Ulf at 04.07.2007 06:37:04
- Weist Du zufällig, ob die schon ordentliches Kartenmaterial für Griechenland haben ?


GR ist zwar drauf, kannsté aber echt vergessen !!
einige grössere städte
-- Patra, Athen-- sind hausnummerngenau.
der rest sind überlandstrassen --wenn überhaupt-- das war´s dann schon.

z.b.
Kalamata,Pyrgos u.s.w = sind nur die hauptstrasse(n)drauf.

in sachen GR kartenmaterial, soll Garmin top sein!
muss aber sagen: die Garmin navi-softwre selbst, kenn ich nicht!


gr KlausZwinkern



X251 Multijet 160 Maxi -- Ti 6m -- Bj.04.2010 EZ.07.2010
7/5/2007 1:54:39 PM   
Ulfno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Ureinwohner

Posts: 741
Joined: 10/5/2004
IP-Address: saved
offline


Hallo Klaus

Danke für die Info.

Bei Garmin schaut's genauso mieß aus, was Griechenland betrifft. Da gibt es aber einen sehr rührigen Menschen, der eine freie Karte von Griechenland für Garmin-Geräte erstellt hat. Die ist schon mal sehr viel besser, als das was man von Garmin bzw. Navtech bekommt. Die kann man unter http://www.elsinga.net/map_greece.html downloaden. Leider ist die aber nicht routingfähig.

Gruß Ulf


edited by Ulf on 7/6/2007 7:12:21 AM
2,8 idTD Typ230 BJ 1997 ist Geschichte
Sunlight T64 auf Ducato Multijet 130 Bj 2016
7/6/2007 7:11:30 AM  
rudono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Vielschreiber


Posts: 67
Joined: 8/11/2005
IP-Address: saved
offline


Hallo Klaus

Wenn Du unter MN6 im Ordner Long_files und unter sounds die nicht benötigten Sprachen löscht, passt der POiwarner auch auf eine 2 GB Karte habe das auch sogemacht läuft tatellos.Lächeln
Geht mit Activesync einfach
Gruss Rudi


edited by rudo on 12/27/2007 8:35:44 PM
12/26/2007 8:05:44 PM   
pe-runo Access no Access no Access 
Group: User
Level: Stammgast

Posts: 32
Joined: 5/18/2006
IP-Address: saved
offline


Hallöchen
Ich benutze von Navigon den T7000TS mit der Navisoftware MN6.
Installiert habe ich Europa und POI-Warner samt selbst erstellten Ansagetexten für die diversen POI's.
Das ganze lässt sich problemlos auf einer 4GB-Karte SD-Platinium (Kostenpunkt € 12.-) installieren und es bleibt noch genug Platz für Anderes oder vielleicht später größeres Kartenmaterial.
Aber Vorsicht! Du musst erst überprüfen, ob dein Gerät 4GB und welche von den SD-Karten verarbeiten kann. Es gibt hier auch SDHS-Karten und die können von fast keinem Gerät benutzt werden.
Nimm dein Gerät und gehe am Besten in einen Laden und lasse den Verkäufer testen, welche Karten gelesen werden können.

Liebe Grüße Peter


Bürstner A576 Bj. 5/2005
Fiat Ducato 15 2.8 JTD 126 PS
-----------------------------------

8/24/2008 3:06:10 PM  
KlauPno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: Ureinwohner

Posts: 908
Joined: 7/29/2004
IP-Address: saved
offline


MN6.25 kpl. EU mit dem Poiwarner, läuft z.z. noch problemlos auf unserem PDA.
die MN 7 PDA-version soll ab Okt.08 erhältlich sein, nur wie die sache aussieht, ist die schnittstelle für den Poiwarner entgültig geschlossen.

seit einigen tagen kurve ich mit iGO8 umher, sehr sehr umfangreich von dem funktionen her! im profi-modus lässt sich wirklich alles einstellen, was
gebraucht --und auch nicht gebraucht-- wird.
iGO8 mit der 4GB-card läuft, auch wenn alle poi´s aktiviert sind, super flüssig und ruckelfrei. so wie TomTom ohne aktivierte poi´s.

Gr KlausZwinkern

PS: kpl. EU hat ca 1,8GB / GR ist jetzt auch besser drauf als bei MN6.xx


X251 Multijet 160 Maxi -- Ti 6m -- Bj.04.2010 EZ.07.2010
8/24/2008 7:10:48 PM   
rodionno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: Ureinwohner

Posts: 429
Joined: 5/6/2005
IP-Address: saved
offline


Hab GoPal 4 PE auf dem Medion 465 PNA und bin damit viel Glücklicher als mit dem Navigon Zeuchs.
TMC & TMCPro sind natürlich auch dabei, genauso wie der POI Warner...


95er 2.5 TDI - Euramobil 590 - für den Urlaub
98er 2.5 TDI - hoch & lang - für's Grobe
www.pentaxdslr.de | www.sklapendra.de | www.g560.com | www.rodionenkin.de | www.seychellenguide.de | www.nikondslr.de | www.canondslr.de
8/30/2008 10:09:14 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
jelte
Forum Overview » Ducatoforum » Navigation » Navigon 6.20 unsere neue navisoftware

.: Script-Time: 0.031 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,967 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at